戸賀が一番通っている飲食店、
うしごろ西麻布でした。
評判がいい「季節の匠コース 秋」にしました。
秋トリュフと和牛のコンソメ。
黒毛和牛の甘み、深さに、秋トリュフの香り。
腹ペコオジサン、食欲が一気に上がりました。
季節のナムル盛り合わせ。
青梗菜、まこも茸、4種のきのこ。
ナムルまで秋ですね。
きのこは、次回大盛りにしてもらいます(笑)
厳選赤身焼きしゃぶ
黒毛和牛ヒレカツ。
水キムチ。
松茸とザブトンのすき焼き。
これだけで10000円はしそうですよね!
たまらずここで白飯。
秋鮭といくら、厳選部位の石焼ご飯。
これでもかくらいいくらもかけてくれます。
デザートも自家製。
かぼちゃのブリュレだ!
秋尽くし、うしごろの中でも一番だと思うのです!
うしごろ