AOI TYOのトップ、中江ちゃんと、

ミシュラン★七鳥目でした。

 

 

なんで3人は真面目な顔?(笑)

 

 

松茸の茶碗蒸し。

 

 

茹で鶏、胡麻和え。

 

 

名物のせせり。

 

 

脂が甘い、香りがいい部位「カタ」

七鳥目で一番好きな串です。

 

 

銀杏。

 

 

鶏のパテは、温かくてふわふわのパンの上に。

苦手な耳は取ってくれました(笑)

 

 

マッシュルームの肉詰め。

 

 

復活したえのきステーキ。

2倍です!

 

 

酔い過ぎだね。

 

 

うずらの半熟。

濃厚なのです!

 

 

肉肉しいつくね。

 

 

トロたくならぬ、鶏たく。

 

 

長芋素麺。

 

 

やば。

 

 

ジューシーな京若地鶏のもも。

 

 

自家製厚揚げ豆腐。

 

 

今夜の選べる一本は、ぼんじり。

 

 

幻の鶏白湯がありました!

 

 

こちらがノーマル塩。

その違いがわかりますよね。

 

最高の夜になりましたね!

「トガッチ、一軒!」

もちろんです!