月1予約をもらっているミシュラン★山﨑でした。
全身アウール!
ありがとうございます!
大将、AP話、楽しかったよ(笑)
山﨑は、ペアリングですね。
丹波の栗を揚げて、菊の餡。
栗がホクホク。
飲みますが、酔うほど飲まない。
まだ反省中です。
伊勢海老の昆布締めをさっと炙って。
海老味噌も。
鱧の出汁のお粥に、銀杏、松の実。
お椀は、松茸、甘鯛に、
一番下には、蓮根が入った胡麻豆腐。
山﨑は、お椀がいいね。
炙った北寄貝に、大根、黄韮、きゅうり。
初めての酒が好みの味だった。
熊本の天然鰻は、蒸して、焼いてます
茄子と。
ご飯が欲しくなるよ。
ここでワイン。
きんきの唐揚げ。
酸味があるソースで。
この赤が一番旨かったかな。
鴨に生麩。
久しぶりに鴨に挑戦。
旨かったです!
炭で焼いた舞茸をのせた炊き込みご飯。
これは美味でした!!!
おかわり。
鮑とその肝を使ったおじや。
最高!
ジャスミンの自家製アイスクリームに、
いちじくのキャラメリゼ。
山﨑は、何もかも大好きなのです。
玉露。
山﨑、年内あと3回!
3ヶ月で今年も終わってしまう。
寂しくなった。
夏のように暑かった9月28日でした。
妻に怒られたばかりなので、
山﨑から真っ直ぐ家に帰ることにしました。
先輩、すみません(笑)
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