そんなわけで、
ミシュラン★すし匠齋藤、反省の夜になりました。
飲み過ぎたのです。
月1の予約ももらえなくなっちゃうよな。
大将、益さん、ありがとうございました!
かすご鯛に、卵の黄身を。
モロヘイヤのお浸し。
北寄貝。
のどぐろの昆布締め。
意外に合うのです。
しま海老に、卵黄。
生姜で。
熱々のたこ。
香りがたまらない。
かんずりと。
岩手の松茸を握った。
汁まで旨い!
山わさび、ネギに、白いか。
秋かます。
気仙沼。
繊維が主張する平貝の磯部巻き。
玉子焼き。
太刀魚。
ばふんと、むらさき兄貴。
しかし、雲丹と打って「兄」とでるか(笑)
もなか。
最高の寿司と、酔っ払いだったのです。
今夜は……焼鳥食べています。
今夜は、酔いませんよ。