土曜日の締めくくりは、
行きつけモダンフレンチ「es」(エス)でした。
いすみ 大蛤 土佐備長炭
いつもの濃厚スープ(涙)
モンサンミッシェルムール貝、ばちこ。
スープか!くらいみずみずしい!
閉じ込め系だ!
明石 剣先いかで水菜を包んだ。
いか春巻きか(笑)
オマールブルーを入れた水餃子。
閉じ込め系だ!
北寄貝、みる貝、はまぐりに、キャビア。
ムースを合わせて。
これはサラダじゃなく、おかずだ!
宮城 本鮪 赤まぐろ。
まぐろのからすみ、バルサミコ。
白いのトマト、大根おろしのムース。
2種類の日本酒と。
岩手 松茸のスープ。
今年初めての国産松茸だ!
そのほろほろ鳥を使ったラーメン!
長野のナガノパープルと、
ヨーグルトのアイスクリーム。
宮崎のピーチパインパッション。
ウィークエンド、ハーブティ。
いいイベントからの、いいディナー。
この土曜日は最高だね!
大城戸君、来月も楽しみにしております!
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