仲良しの村田君と奥様と、ミシュラン★七鳥目でした。


村田君とは。フラックス・フレンドが始まり。

今は時計だったり、

ウノピゥゴルフだったり、アウールだったり。

先月から奥様もフラックス・メンバーになられた!

とのことで、今夜の会が実現したのです!



いつものご家族も一緒に。




松茸の茶碗蒸し。




茹で鶏、胡麻和え。




名物のせせり。




脂が甘い、香りがいい部位「カタ」

七鳥目で一番好きな串です。

特別に2本!

役得ですね!




銀杏。




鶏のパテは、温かくてふわふわのパンの上に。

苦手な耳は取ってくれました(笑)




マッシュルームの肉詰め。




復活したえのきステーキ。

2倍です!




肉肉しいつくね。



久しぶりの茹で落花生。

これいいね!



とろんとろんの半熟うずら。

濃厚なのです!




トロたくならぬ、鶏たく。





長芋素麺。




ジューシーな京若地鶏のもも。




自家製厚揚げ豆腐。




今夜の選べる一本は、さえずり。



幻の鶏白湯がありました!



こちらがノーマル塩。

その違いがわかりますよね。




村田君、奥さん、楽しかったよ!

フラックスで!ゴルフ場で!

楽しみにしております!