ウノ ピゥ ウノ ウグァーレ トレ、

ウノピゥゴルフの瀬古役員、

遠藤君、ミユキングと、ミシュラン★七鳥目でした。



やっと実現しましたね!




レモンサワー。




松茸の茶碗蒸し。




茹で鶏、胡麻和え。




名物のせせり。




脂が甘い、香りがいい部位「カタ」

七鳥目で一番好きな串です。




銀杏。



鶏のパテは、温かくてふわふわのパンの上に。

苦手な耳は取ってくれました(笑)



マッシュルームの肉詰め。



復活したえのきステーキ。




とろんとろんの半熟うずら。

濃厚なのです!




肉肉しいつくね。




トロたくならぬ、鶏たく。






長芋素麺。




ジューシーな京若地鶏のもも。




自家製厚揚げ豆腐。




今夜の選べる一本は、ぼんじり。




今夜は、塩ラーメンにしました。

先程の鶏のももをのせて。




年内最後のウノピゥゴルフのコンペ!
11月27日、
イーグルポイントで開催!
満員御礼!
ありがとうございました!

瀬古さん、えんちゃん、みゆきちゃん、
11月、楽しみにしております!

そろそろ戸賀別注も追加ですね!
これも期待しております!