久しぶり!
元小泉チルドレン、現不動産業の藤田みきおと、
予約困難店「すし処美波」でした。
マグロと、ばい貝。
きじはた。
ホタルイカの沖漬け、もずく。
まながつおの一夜干し。
握りは、鰤から。
白いか。
鯵。
帆立。
甘海老。
ヅケ。
中トロ。
こはだ。
三本目。
甘い北寄貝。
かます。
鰯に生姜。
煮穴子。
5杯目。
寛平巻き。
大人の味噌汁。
鉄火巻き、追加。
オレンジ。
毎回書いているが、
美波は、港区で一番コスパがいい寿司屋だ!
今夜、なかなか酔っ払って15000円ちょい。
ありえないでしょ。
ミッキー、来年は黒ちゃんも呼ぼうぜ!
大将、ありがとうです!
来月も楽しみにしてるよ!