久しぶり!




元小泉チルドレン、現不動産業の藤田みきおと、

予約困難店「すし処美波」でした。



マグロと、ばい貝。



きじはた。



ホタルイカの沖漬け、もずく。



まながつおの一夜干し。




握りは、鰤から。




白いか。



鯵。



帆立。




甘海老。



ヅケ。



中トロ。



こはだ。



三本目。



甘い北寄貝。



かます。




鰯に生姜。



煮穴子。



5杯目。



寛平巻き。



大人の味噌汁。



鉄火巻き、追加。



オレンジ。


毎回書いているが、

美波は、港区で一番コスパがいい寿司屋だ!

今夜、なかなか酔っ払って15000円ちょい。

ありえないでしょ。


ミッキー、来年は黒ちゃんも呼ぼうぜ!


大将、ありがとうです!

来月も楽しみにしてるよ!