予約困難店スペイン料理「aca」で、
お祝いをしていました。



妻が大好きなのです、aca。
大将、板倉ちゃん、ありがとうございました!



おめでとう!なペアリング。




鰆に、金時草。



ソムリエの野口君は、ヒルトンを着てくれているんだ!




こはだを使ったボカディージョ。

こはだ、今回は4枚(笑)





ここでパエリアを前菜に。

イカのパエリアに、雲丹をたっぷり。





焼いた北寄貝に、焼き茄子。

生ハムと青海苔の泡を。





鮎を挟んだガチャミーガスには、黒ビール。



板倉ちゃんのシェリー!



待ってました!



旨そう!



荏胡麻に、和牛のタルタル。

と言っても、ソーセージに近い料理なんだ。



もう一度食いたい。



大葉、追加。



シェリー、お代わり。



スペインの生ハムを90度で煮込んだスープに、松茸!

松茸もびっしり(笑)


しっかりしているのに、

上品な生ハムのスープがたまりません。




今夜は、滋賀県産のフィレ60g。


薪の香りがたまらない!

マッシュルームのピューレもいい!







毛蟹だらけのパエリア。

大盛り二杯いただきました(笑)



シャインマスカット。



山羊のミルクの塩アイスクリームに、いちじく。