予約困難店、うし松のうら松でした。
予約が取れない特別なカウンターが、
うし松にあるんですよ。
ハンサムな大将、平久保君と、
平久保君の師匠Kさん。
今夜は特別な夜で、
一年間で350日くらい牛肉を食べているKさんが、
特に認めた牛肉だけが出る夜だったんだ。
黒毛和牛テールコンソメスープは、
8時間!煮込んだんだって。
厳選生食盛り合わせは、右下から時計回りに、
無水タン刺し、無水サガリ刺し、
無水ハツ刺し、山形牛カイノミの炙り、
シャトーブリアン塩ユッケ、
サーロインサイコロタレユッケ、無水センマイ刺し。
無水レバーと。無水ツラミ。
無水ツラミは、噛めば噛むほど味が出る!
生ニンニクとめちゃくちゃ合うんです。
おまけ(笑)
シャトーブリアンのカツサンド。
炊き立て土鍋ご飯 "いのちの壱"で。
コシヒカリの突然変異と、シャトーブリアン。
最高のマリアージュでした!
肉割烹の特別なカレー。
抹茶のあんみつ。
Oさん、ありがとうございました!
今夜は、奢ります!
でも、以降はもっとよくしてもらいますよ(笑)
大将、ありがとうです!
また来ます!