金曜夜は、ミシュラン★七鳥目なんです(笑)




今夜は、スポーツカー仲間で、

ウノピゥゴルフ仲間の松淵君と。


初めてGT3に乗った時からの付き合いでね。




先月の成田ゴルフ倶楽部。


この先の予定も決めた。

1205、オフィス戸賀コンペにも来てもらうし、

1127のウノピゥゴルフコンペにも参加!

楽しみにしてるよ!




枝豆から。




茹で鶏。




とうもろこしの天ぷら。




名物のせせり。




脂が甘い、香りがいい部位「カタ」

七鳥目で一番好きな串です。




鶏のパテは、温かくてふわふわのパンの上に。

苦手な耳は取ってくれました(笑)




とろんとろんの半熟うずら。

濃厚なのです!




肉肉しいつくね。




トロたくならぬ、鶏たく。




トロ茄子。

香りがいいんです。




新しいメニュー、鴨に味噌、ねぎ。

これは続けてほしいなあ。




自家製厚揚げ豆腐。




ジューシーな京若地鶏のもも。




今夜の選べる一本は、ぼんじり。



これ、名物なんだけどなあ。

恥ずかしいのかな、最近(笑)



今夜は担々麺にしました!

スープがめちゃくちゃ濃厚!!!

パクチーと相性がいいんだな。



松ちゃん、色々楽しみにしてるよ!


大将、お母さん、ありがとうです!

三好ちゃん、来年の予約もありがとうです(笑)



https://7chome.jimdo.com



https://ls-jp.fujifilm.com/supplement/products/