久しぶり!に、寺田有希と、

予約困難店「すし処美波」でした。


活躍だな。

忙しいのはありがたいことだぜ。



きじはたと、ばい貝。




金目鯛のしゃぶしゃぶ。



もずく、ホタルイカの沖漬け、かわはぎの糠漬け。




まながつお。



日本酒だよな、美波は。

寺田は辛口、戸賀は甘口。



握りは、アラから。



甘い石垣貝。



歯応えがいい鯵。

今日イチかも。



甘い北寄貝。




白イカ。



寺田は辛口、戸賀は甘口。

俺たちみたいだな(笑)



分厚い帆立に。



赤身のヅケ。



寺田はギブアップ(笑)



と思ったら、ワイン。

やるのお(笑)



中トロがマグロなら一番好きかも。




こはだ。





鰯に生姜。




しゃこ。



穴子。




干瓢巻き。



大人の味噌汁。



もうちょい食うか?

「鉄火巻き!」

よく食うな!




オレンジ。


毎回書いているが、

美波は、港区で一番コスパがいい寿司屋だ!

今夜、なかなか酔っ払って15000円ちょい。

ありえないでしょ。


大将、ありがとうです!

来月も楽しみにしてるよ!



寺田、またな!

「1205オフィス戸賀コンペ出たいです!」

はいよ!

「忘年会はいつですか?」

おい、生意気だ(笑)


写真撮り忘れた!



寺田にLINEしたら、この写真が来ました(笑)

酔っ払ってるな(笑)