ミシュラン★★★かんだでした。

 

 

シャンパーニュから……

この時間、ビールにしてもらいました。

そんなペアリングです。

 

 

胡麻豆腐、下にキャビア。

This is かんだ!

 

 

 

素麺と、鮑。

今年一番の鮑。

やべえなあ、かんだ。

 

 

毛蟹と松茸。

これは日本一の反則です(笑)

 

 

 

稚鮎。

これは苦味からの苦味で、ビールがかんだ流だね。

 

 

これ、甘いのに後味スッキリで好き。

 

 

蛸は、梅肉ソース。

吸盤コリコリ、身は柔らかく。

 

 

 

オコゼと、その皮。

 

 

 

お椀は、とうもろこしと、海老のしんじょう。

 

 

松茸の握り。

 

 

太刀魚も銀杏。

 

 

おこぜの唐揚げ。

 

 

 

 

いちじく。

 

 

 

牛カツ。

これも旨かった!

 

 

鱧、松茸。

幸せ。

 

 

 

かんだ「わんぱくセット」です。

 

 

 

炊き込みご飯に、赤身のヅケと青海苔、鰻の蒲焼。

 

 

桃のゼリー。

 

 

もちろん、自家製アイスクリーム。わ。ぉ

途中、ラム酒をかけて。

 

 

かんだのお嬢と。

かんだは最高のレストランです。

 

 

 

オフィス戸賀のホームページ「トガナリ。」は、

毎日更新!

お得で使えます!

https://www.toganari.com/

 

 

戸賀別注ダニエル アンド ボブは、オンライン限定です!
 
 
限定アイテムです!
白は三日間で売り切れました!
グレイも完売しました!
お早めに!
 

 

Threads始めました。

皆さんと繋がれますように。

 

 

 

 

 

 

 

8月26日土曜日に決定!

阪急メンズ大阪で!

アウールのイベントがあります!

※お申し込み不要です

 

アウールの「ファーストクラス」(秋冬)

全国一番早い販売です!

 

アウール公式

 
 
日本橋髙島屋×タエアシダ
9月23日(土)
14:00~16:00
 
日本橋三越×タエアシダ
11月5日(日)
14:00~16:00
 
両日、芦田多恵さんと戸賀が店頭に立つ予定です!
タエ アシダのアイテムや着こなしを
ご提案させていただければと思っています!
 
 

戸賀が編集長を務める

リッチなオジサン向けメディア

J PRIMEです。