ナッツの炒め物を点心に。
センスいいし、旨いなあ。
これは自宅用に買います。
とうもろこしのスープに、
焼肉とうもろこしのシャーベット。
生のとうもろこしも入ってた。
めちゃくちゃ旨い!
ここ好みの店です!
メニューの上から二つ目。
前菜が終わったばかりだ。
しかし、何が書いてあるのか、まったくわからない(笑)
すっぽんに、おこげ。
ほんのりほんのりレモンの香り。
お洒落だけど、お洒落すぎないのがいい。
ここで日本酒の熱燗を合わせた。
きすと、カレー風味の夏野菜を包んで。
ほおら。
宇部じゃないよ、スペインのワインです。
シグネチャーだね、hpで見たよ。
干し鮑。
水だけで作ってるとは思えない!
シノワ、予約取って帰ります!
トマトのペースト。
この太刀魚は、どこの店のそれより旨い!
肉のメイン、バラ、蒸しハンバーグ、タン。
〆の一つは、肉まん。
何故か俺はデカマン(笑)
カブの歯応えが残る餡と、甘い皮。
これも最高だったな!
ネギで作ったシンプルな炒飯。
俺のは大盛り。
シンプルなのにシンプルじゃない(笑)
これ、感動!
自家製食べるラー油は、ニンニクしっかり!
しらすもよく合った!
胡麻と鶏胸肉の出汁で取ったさっぱり胡麻ラーメン。
細麺のアルデンテもまたヤバい!
ライチのアイスクリームに、マンゴープリン。
間にパッションフルーツのソース。
月餅の生的な(笑)
見事に旨かった!
これで、一人75000くらい。
コスパ高い!
シノワ、3つ予約取りました(笑)
大将、あずちゃん、次回も宜しくです!
https://shinois.com/https://shinois.com/
食べる前にナチュリズム。
オフィス戸賀のホームページ「トガナリ。」は、
毎日更新!
お得で使えます!
Threads始めました。
皆さんと繋がれますように。
8月26日土曜日に決定!
阪急メンズ大阪で!
アウールのイベントがあります!
※お申し込み不要です
戸賀が編集長を務める
リッチなオジサン向けメディア
J PRIMEです。