投資家の加藤社長、
マーサーカフェの羅社長、
施工会社の山P社長と、
予約困難店スペイン料理「aca」でした。


山P、軽井沢ぶりだね!


2週連続のaca、運がいいね!



山P、戸賀別注ペリーコじゃん!

ありがとうです!




焼き茄子の上に、いしかげ貝を炙って。

生ハム、青のりのソースをかけて。


https://naturism-diet.com/



ソムリエの野口君は、ヒルトンを着てくれているんだ!



こはだを使ったボカディージョ。

名物だね。




ここでパエリア。

薪で焼いたのどぐろをのせて。




毛蟹のガスパチョ。



鮎。



板倉ちゃんが見せてくれました(笑)





和牛のタルタル。



スペインの生ハムを90度で煮込んだスープに、

じゅんさい。

しっかりしているのに、

上品な生ハムのスープがたまりません。

沁みた。



今夜は、滋賀県産のフィレ。

俺たちは、80g。

加藤はダイエット中につき、60g(笑)

薪の香りがたまらない!






鮑とその肝のパエリア。



清水白桃。

桃は幸せになりますね。



山羊のミルクの塩アイスクリームに、ビーツソース。




チョコレート。


ゴルフは負けたけど、いい夜になりました。

山P、年末までたくさん会えるね。

って、アリラは???