マイクロダイエットの西村社長と、
西麻布のうしごろでした。
季節のナムル盛り合わせ。
うしごろ最上級の「夏コース」にしました。
富山産白海老と和牛の手巻き。
黒毛和牛ヒレカツ、トリュフ添え。
特別に(笑)
究極の黒タン 厚切り。
おっ立つ特撰ハラミ。
厳選赤身肉 塩いちぼ。
厳選和牛と大葉、 茗荷の包み焼き。
特選ロース。
戸賀は実はよく焼き派です。
ここでうしごろを有名にした極みのタンを追加(笑)
和牛とトウモロコシの石焼ガーリックライス。
香ばしい!
テグタンラーメン追加。
西村さんも食えますね!
濃厚マンゴーソースのブランマンジェ。
夏コース、最高でした!
接待、デートにいいね!
俺たちにもピッタリだね(笑)
もう一軒行きますか!
明日ゴルフですが。
うしごろ