マイクロダイエットの西村社長と、
西麻布のうしごろでした。


オーデマ ピゲのゴルフコンペからの、

成田ゴルフ倶楽部からの……

実はちょいちょい会ってますね(笑)




季節のナムル盛り合わせ。

うしごろ最上級の「夏コース」にしました。



富山産白海老と和牛の手巻き。


生雲丹のうしごろユッケ。

グルメな西村さんにも刺さりまくり。



サラダ。




黒毛和牛ヒレカツ、トリュフ添え。
特別に(笑)



究極の黒タン 厚切り。



おっ立つ特撰ハラミ。


うちもも。




厳選赤身肉 塩いちぼ。



厳選和牛と大葉、 茗荷の包み焼き。



特選サーロインの旨辛ダレ。

この新タレ、ご飯が欲しくなります!



水キムチ。




特選ロース。
戸賀は実はよく焼き派です。



ザブトンのすき焼き、トリュフ添え。

ザブトンは、入れ忘れです(汗)



ここでうしごろを有名にした極みのタンを追加(笑)




和牛とトウモロコシの石焼ガーリックライス。

香ばしい!



テグタンラーメン追加。

西村さんも食えますね!



濃厚マンゴーソースのブランマンジェ。


夏コース、最高でした!

接待、デートにいいね!

俺たちにもピッタリだね(笑)


もう一軒行きますか!

明日ゴルフですが。



うしごろ

http://www.ushigoro.com/jp/sp/