成田空港から目指したのは、
マーケティング業の藤井さんの、
サザビーの帰山社長、
エストネーションの大田社長と、
予約困難店スペイン料理「aca」でした。


戸賀の右から、

大田社長、藤井さん、東シェフ、帰山社長。

楽しい時間になりました!

ありがとうございました!


大将、ありがとうです!




焼き茄子の上に、いしかげ貝を炙って。

生ハム、青のりのソースをかけて。



ソムリエの野口君は、ヒルトンを着てくれているんだ!



こはだを使ったボカディージョ。

名物だね。



ここでパエリア。

薪で焼いたのどぐろをのせて。




稚鮎をセモリナ粉で揚げて、羊のチーズをかけて。

黒ビールの苦味と合わせると。



毛蟹のガスパチョ。






和牛のタルタル。



板倉ちゃんもnice!



スペインの生ハムを90度で煮込んだスープに、

じゅんさい。

しっかりしているのに、

上品な生ハムのスープがたまりません。

沁みた。



神戸ビーフのサーロインか、福岡産のフィレか。

フィレを選んだ。

大田さんと戸賀だけ80g(笑)

薪の香りがたまらない!




カルドソ。 

スペイン版のお粥。

優しいのに、濃いんです。



おかわり(笑)

鮑とその肝。

沁みます。

三杯も食べてしまいました(笑)



トミヤの古市さん!

清水白桃だって!




煎ったばかりのほうじ茶です。



山羊のミルクの塩アイスクリームに、ビーツ。



チョコレート。


帰山さん、ご馳走様でした!

ありがとうございました!

大田さん、連絡しますね!

F、宜しくお願い致します!

藤井さん、また宜しくお願い致します


いい夜でした!