ゴルフも一緒だった
AOI TYOのトップ、中江ちゃんと、
ご子息の太郎君!!!
うし松のうら松でした。
 

 

予約が取れない特別なカウンターがあるんですよ。
 
太郎君は、初めまして!だ。
中江ちゃんのFacebookではよく見ていた。
中1、キックボクシングをやっているんだ。
可愛い顔して、しっかりした男の子だった!
やっぱり可愛い!
 
 

こちらは、ハンサムな大将、平久保君。

ご無沙汰してます!

今夜は太郎君もいるんで、特別の特別を頼むよ!(笑)

 

 

今夜は、但馬牛!神戸牛!

田村さんという生産者は、日本のトップクラスだと!

期待!

 

 

黒毛和牛テールコンソメスープ

は、8時間!煮込んだんだって。

 

使ったテールは、4本!

普通は1本らしいよ!

 

 

ごま油が効いているナムル。

 

 

厳選生食盛り合わせ。

右下から時計回りに、

無水タン刺し、松阪牛ハラミ刺し、

ウワミスジのたたき、

無水ハツ刺し、シャトーブリアン塩ユッケ、

サーロインサイコロタレユッケ、無水センマイ刺し。

 

臭みなんてまったく無し!

魚の刺身の方がよっぽど臭い。

酒が進むぅ。

 

 

 

無水シマチョウのしゃぶしゃぶ。

こんなに上品なホルモンは初めてだ!

 

 

厳選串焼肉二種。

無水レバーと。無水ツラミ。

 

 

無水レバーは、しっかりした歯応えで、甘い!

 

 

無水ツラミは、噛めば噛むほど味が出る!

生ニンニクとめちゃくちゃ合うんです。

 

 

自家製メンチカツバーガー。

シャトーブリアン、サーロイン、松阪牛サガリを

贅沢にも使っているんだよ。

 

パンズは、パン職人を6年間やっていた

平久保君が焼いているんだ!

 

今夜は、夏スペシャル!

とうもろこしものってた!

 

 

ちと辛めのキムチ。

 

 

厳選塩焼肉二種。

無水タン、産地直送松阪牛ハラミ。

 

 

無水タンのタン元。

めちゃくちゃ柔らかい!

「醤油が相性いいと思っています」

確かに!1票!

 

 

ハラミの旨みもすごい。

 

 

田村畜産 神戸牛リブ芯の肉素麺

さっぱり!

「お口直しです」

食欲が増してしまいました(笑)

 

 

 

田村畜産の神戸牛シャトーブリアンは、

特別すぎるシャトーブリアンだ!

濃厚な旨み、最高だ!

今夜に相応しい(笑)

 

 

炊き立て土鍋ご飯 "いのちの壱"

コシヒカリの突然変異。

 

 

 

田村畜産神戸牛サーロインは、タレにつけてご飯で。

 

 

ご飯おかわりで、黄身のヅケを。

この黄身のヅケがめちゃくちゃ旨いんです!

 

 

肉割烹のカレーは、特別です!!!

 

カレーライス、並盛りにしておいた。

小盛りもあったけど(笑)

 

 

冷やし中華。

冷麺から変わったね!

 

 

葛切りに、生クリームとマンゴー「太陽のタマゴ」

特別を通り越して幸せですね。

 

父と息子っていいな!

中江ちゃん、カッコ良かったぜ!

太郎君、戸賀のオジサンは、

ファッションと食育は応援したる!

お父さんに負けないぞ(笑)

 

めちゃくちゃいい一日になりました!!!

大将、また来るぜ!