今夜は、但馬牛!神戸牛!
田村さんという生産者は、日本のトップクラスだと!
期待!
黒毛和牛テールコンソメスープ
は、8時間!煮込んだんだって。
普通は1本らしいよ!
ごま油が効いているナムル。
厳選生食盛り合わせ。
右下から時計回りに、
無水タン刺し、松阪牛ハラミ刺し、
ウワミスジのたたき、
無水ハツ刺し、シャトーブリアン塩ユッケ、
サーロインサイコロタレユッケ、無水センマイ刺し。
臭みなんてまったく無し!
魚の刺身の方がよっぽど臭い。
酒が進むぅ。
厳選串焼肉二種。
無水レバーと。無水ツラミ。
無水レバーは、しっかりした歯応えで、甘い!
無水ツラミは、噛めば噛むほど味が出る!
生ニンニクとめちゃくちゃ合うんです。
自家製メンチカツバーガー。
シャトーブリアン、サーロイン、松阪牛サガリを
贅沢にも使っているんだよ。
パンズは、パン職人を6年間やっていた
平久保君が焼いているんだ!
今夜は、夏スペシャル!
とうもろこしものってた!
ちと辛めのキムチ。
厳選塩焼肉二種。
無水タン、産地直送松阪牛ハラミ。
「醤油が相性いいと思っています」
確かに!1票!
田村畜産 神戸牛リブ芯の肉素麺
さっぱり!
「お口直しです」
食欲が増してしまいました(笑)
濃厚な旨み、最高だ!
今夜に相応しい(笑)
炊き立て土鍋ご飯 "いのちの壱"
コシヒカリの突然変異。
田村畜産神戸牛サーロインは、タレにつけてご飯で。
ご飯おかわりで、黄身のヅケを。
この黄身のヅケがめちゃくちゃ旨いんです!
肉割烹のカレーは、特別です!!!
カレーライス、並盛りにしておいた。
小盛りもあったけど(笑)
冷やし中華。
冷麺から変わったね!
葛切りに、生クリームとマンゴー「太陽のタマゴ」
特別を通り越して幸せですね。
父と息子っていいな!
中江ちゃん、カッコ良かったぜ!
太郎君、戸賀のオジサンは、
ファッションと食育は応援したる!
お父さんに負けないぞ(笑)
めちゃくちゃいい一日になりました!!!
大将、また来るぜ!