韓国の富裕層に聞いたローカル飯シリーズ。
今度はケジャン!
チョスンパレスから肌近いエリアにある
ケジャン専門店。
ケジャンしかないんだ。
3人で5人前頼んだ(笑)
アリラ、どんなけ食うんだよ(笑)
アリラの韓国の後輩、ジャン君も呼んだんだ。
ハンサムだよね。
しかも、優しい。
大きなケジャンをご飯の上にかけて食べなさいと。
これがめちゃくちゃ旨かった。
とびこ、韓国海苔、胡麻、胡麻油のご飯。
これだけでも旨かったよ。
海老のそれもあった!
キムチスープの酸味が沁みました。
この手、すべて旨かった!
韓国海苔も3種類あったよ。
サザンの音楽がかかってた(笑)
来週、BRオンラインの撮影があるんだよな。
それまでに体重コントロールしないとな。