グルメツアーです(笑)
韓国の富裕層に聞いたローカル飯シリーズ。


東大門を通って。



タッカンマリならここだと。


3779、横ヅケです(笑)



店内に入った瞬間、にんにくの香り(笑)



ここに行きたい!と行ったのはこのにんにくの量!



お店の人がやってくれます。



香りがいい。

日本のタッカンマリとは違うね。



薬味。

キムチは鍋に入れてもいいと。



ニラ、辛子、マスタードで食べてくれ!と。



醤油に、唐辛子、ニラ、マスタードを溶かしておいて、

店長さんが鶏を取って、キムチとニラをのせてくれた。

旨い!

でも、あっさり。

日本のそれよりあっさりかも。



〆は、うどん。

これが絶品!

にんにく、鶏、野菜のスープとからんで旨かった!



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