グルメツアーです(笑)
韓国の富裕層に聞いたローカル飯シリーズ。
タッカンマリならここだと。
3779、横ヅケです(笑)
店内に入った瞬間、にんにくの香り(笑)
ここに行きたい!と行ったのはこのにんにくの量!
お店の人がやってくれます。
香りがいい。
日本のタッカンマリとは違うね。
薬味。
キムチは鍋に入れてもいいと。
ニラ、辛子、マスタードで食べてくれ!と。
醤油に、唐辛子、ニラ、マスタードを溶かしておいて、
店長さんが鶏を取って、キムチとニラをのせてくれた。
旨い!
でも、あっさり。
日本のそれよりあっさりかも。
〆は、うどん。
これが絶品!
にんにく、鶏、野菜のスープとからんで旨かった!