打ち合わせを終えて、冷麺屋さんに。
グルメツアーに。
韓国の富裕層に聞いたローカル飯シリーズ。
ハイヤーの運転手さん、横ヅケ(笑)
頼もしいなあ。
住所。
観光客いなかったよ。
入ったらいきなりスープ。
これ、にんにくの味がして旨かった!
いわゆる冷麺。
エイの身をのせるらしいんだけど、
ビビってごめんなさいした。
アリラが頼んだ温麺。
サッパリ!
第一食目にいいね。
こっちは砂糖、辛子、胡麻油、マスタードを入れて
味変させるそうです。
戸賀は、ビビン麺。
麺を切ったら、麺の下に肉。
辛子、胡麻油をかけて。
これが一番旨かった!
こんな感じ。
店前に市場があったので。
食べてみたいものばかり。
知らない街、知らない国は、楽しいね。
買いたいけど、持って帰れないよな。
こんなところで食べてみたい。
ちなみに、
どこに行ってもコリアンだと思われます(笑)
ちょいモテます、年長者に(笑)