打ち合わせを終えて、冷麺屋さんに。

グルメツアーに。




韓国の富裕層に聞いたローカル飯シリーズ。

ハイヤーの運転手さん、横ヅケ(笑)
頼もしいなあ。



住所。


観光客いなかったよ。



入ったらいきなりスープ。

これ、にんにくの味がして旨かった!



いわゆる冷麺。

エイの身をのせるらしいんだけど、

ビビってごめんなさいした。



アリラが頼んだ温麺。

サッパリ!

第一食目にいいね。


こっちは砂糖、辛子、胡麻油、マスタードを入れて

味変させるそうです。



戸賀は、ビビン麺。



麺を切ったら、麺の下に肉。

辛子、胡麻油をかけて。

これが一番旨かった!



こんな感じ。



店前に市場があったので。



食べてみたいものばかり。

知らない街、知らない国は、楽しいね。



買いたいけど、持って帰れないよな。



こんなところで食べてみたい。


ちなみに、

どこに行ってもコリアンだと思われます(笑)

ちょいモテます、年長者に(笑)



https://naturism-diet.com/