とてもいい打ち合わせをしてから、
ハイヤーでマジャンドンに。
ボーン&ブレッドに。
上野、らいもんのワカ夫妻が行ってたので(笑)
こんな感じ。
まったく読めません(笑)
一階。
ミシュラン獲ってたよ!
隣のテーブルで焼いてくれた。
一人35000円のコースだから?
わお。
リブに、茸。
料理長。
ドバイで修行したそうです。
肩の肉を使ったユッケ。
キャビアもたっぷりだったけど、
食欲をそそる韓国な味が良かった。
塩漬けを炙って。
下にメロン。
ちょいバニラの香り。
もう一枚もらった(笑)
デンダーロインに、香りがだいぶいいトリュフ。
サーロイン。
しつこくないんだね、韓国牛って。
戸賀はかなり好みです!
ホヤ。
「シーパイナップル」
お口直しなんだって。
ハラミは、漬けた生姜で。
デンダーロインの近くは、ガーリック。
肩の下だと。
途中冷やすことで臭みを消せると。
プルコギ風に。
ちと甘い、旨い!
もちろん、
トリュフをのせて。
宮廷料理らしい。
タラ、韓国味噌をのせて焼いて。
こんな感じ。
甘さがまた食欲をそそる。
肋骨の肉に、梅の実をのせて。
2枚目(笑)
お腹の肉っぽい。
途中ご飯が欲しかったが量がわからなかったので。
きのこを使ったスープ。
これもまた旨かった!
炊き込みご飯。
ケジャンに、ネギのキムチ、明太子、魚の卵?
ネギ、ナスの味噌汁に、先程の牛肉の炊き込みご飯。
旨かった!
途中ご飯もらわなくて良かった(笑)
肉、追加(笑)
ミートパイ!
ポルチーニ?が効いていて、これまた旨かった!
35000円のコース、途中ご飯もらったらダメです!
韓国うどん。
フォーに近いかな?
韓国、仕事も飯もいい初日になりました!