超予約困難店「らいもん」でした!
ワールプールの上野社長、
鳥さわグループの中澤社長、
調教師の斎藤さん、
不動産業の福田さんと。
良い子は上野のキャップを拡大しませんように(笑)
キムチから。
この茄子がまた旨いんです。
ご飯のオカズでいいんです!
なので、ご飯タイミングまで残しておきます(笑)
見事なタンと、厚切りハラミ。
3枚しか置かないのです。
レバ刺し用のレバー。
焼き加減を色々変えて楽しめる最高の部位です。
左から、シャトーブリアン!
ユッケ肉のしんしん、厚切りハラミ。
タレ肉でご飯!
ですが、ご飯には、茄子のキムチからね。
ご飯一杯食べられるくらい旨いんです!