寝てました(汗)
やっと予約が取れました!
ミシュラン★★天本でした。
大大大好きな寿司屋です。
年に2回くらい?しか取れない……
大将、なんとかしてよ(笑)
いい店には、タエアシダの芦田多恵さんと。
名古屋、楽しかったです!
G7でも振舞われた!広島の赤目のじゅんさいに、
蒸し鮑からのスタート!
このわた、青さの茶碗蒸し。
ここから日本酒にしました。
ばい貝の水煮。
まだこを揚げたもの。
こんなに柔らかいのか!
天本は、何を食っても感動の連続です。
まさかの鯨(涙)
5本目?
鰹だ!
藁焼き!
やってます。
これは美味!
今夜はヘベレケでした。
雲丹ご飯にボタンエビ。
7本目。
アオリイカ。
ねっとりと絡みつく。
金目鯛。
きす。
づけ。
中トロ。
大トロ。
天本は、マグロがとにかくすごい!
8本目。
こはだ。
見事な雲丹!
垂れちゃう車海老(笑)
あじ。
煮穴子。
卵焼きに、えらく香る蜂蜜。
最高!最高の夜に、一日になりました!
天本君、また予約くれよ!
それと、ゴルフのスケジュールも待ってるよ!
多恵さん、明日もまた宜しくお願い致します(笑)
天本は、本当に旨い。
ここは別格ですね。
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