旨い!
火入れが上手い!
コスパがめちゃくちゃいい!
で、有名な五反田の焼鳥屋「とり口」に。
日曜日やっている!のも嬉しいね。
店内、かなり大きなカウンターと、
個室がありました。
店内は満席、僕らが帰るまで活気がありました!
ドライレモンとリッチレモン。
ドライは甘味ゼロ。
リッチレモンはほんのり甘くて旨かった。
焼き担当は元「鳥よし」にいらした方らしい。
そして、ソムリエもいたよ。
4品の前菜。
アスパラソバージュにパルミジャーノ、
大根おろし、
鴨肉といちじく、バルサミコ、
豆腐の茶碗蒸し。
そりのタレ焼きから。
めちゃくちゃ柔らかい!
つくね、塩。
肉肉しく、味もしっかり。
鶏の味が濃厚で、モツのような食感。
初めて食った、旨い!
ポーチドエッグか(笑)
からすみ、溶かしバターたっぷり!
パンにつけて。
「100個食べられる!」
妻の最高の賛辞です(笑)
夏野菜のサラダ。
いちいち旨い!
皮目のクリスピーさといい完璧。
ここで焼き物完了!
でも、かしわ追加(笑)
ネギと椎茸、追加。
野菜はゼロカロリーでしょ(笑)
親子丼、坦々麺、そぼろ丼から選べる〆。
親子丼を選んだ。
いい意味で、昔ながらの親子丼です!
オススメ。
そぼろ丼も特別に(笑)
そぼろがパラパラで旨い!
二つ食うのがオススメ(笑)
濃厚なプリン!に、苦めのカラメル。
センスがいい!
いい焼鳥屋を知った!
しかも、日曜日営業!
しかも、コース料金がリーズナブル!
4200円と、6800円!
安いよな。
この価格で、これだけのクオリティは、最高です!
尾山君、また来ます!
有田の後輩は、みんないいやつだな!
とり口