うしごろの頂点。 | 戸賀敬城オフィシャルブログ「J PRIME編集長のアラ還日記」Powered by Ameba
フェローズの加賀見社長と、
羽田空港からの、西麻布のうしごろでした。
お疲れ様でした!
今夜は、季節の匠コース「春」
うしごろの頂点を奮発してみました!
季節のナムル盛り合わせ。
アスパラガス、じゃがいもとキクラゲ、筍。
春でしょ。
北海道産帆立と牛肉の手巻き、生からすみ添え。
西麻布でも北海道やれました!
厳選部位とアオリイカのタルタル。
イカの歯応えも北海道に負けていない!
名物の極上タンの生姜焼き、撮り忘れました(汗)
仲良くシェア。
ザブトンのすき焼きは、黄身につけて。
戸賀は、全部一つにしちゃいます(笑)
桜海老と和牛、 筍の石焼ご飯。
桜海老の香りがすごい!
こいつをオカズに白ご飯やれます!
苺ソースのブランマンジェ。
東京に帰ってきた!
うしごろはやっぱりいいね!
加賀見ちゃん、お疲れ様でした!
色々宜しくお願い致します!
630も楽しみにしてるよ!
アルファードからの、エルグランドでした(笑)
日産が好きなんだね(笑)