予約がすっかり取れなくなってしまった
立石の焼肉屋「幸泉」でした。
 

 

洗える服に着替えました(笑)
 

 

アウールからの、戸賀別注ペリーコ!

ありがとうございます!

「トガッチは普通のペリーコだね(笑)」

汚したくないんで(笑)

 

 

アボカドのキムチ。

 

 

ナムル。

 

 

見事なタン。

 

 

厚切りハラミ。

 

 

 

名物、赤身コロコロ。

 

ニンニク醤油で。

このタレまで旨いんです

 

 

上ロース。

幸泉の最強の一つ。

 

 

上カルビ。

これは絶対に頂点。

 

 

ロースは片面焼きだ。

 

 

さがりもタレだ。

 

 

タレはご飯で。

 

 

再び上カルビ(笑)

 

 

梅干しサワーに。

 

 

 

上ミノと、レバー。

 

 

再度、アボカドのキムチ。

ご飯用だ(笑)

 

 

大好きなタレで、上カルビ、上ロース、厚切りはらみ。

上カルビ、3度目(笑)

 

 

三杯食べました(笑)

 

 

ユッケジャンスープのコクもまた最強です!

 

 

大将、ありがとうです!

来月は、偉〜い人連れてくるよ!

 

 

一杯飲みに行きますか!

 

 

 

 

 

 

 

 

https://ls-jp.fujifilm.com/supplement/products/