某メディアの部長と、西麻布のうしごろ本店でした。



右から、アスパラガスの胡麻和え、
ジャガイモとキクラゲ、筍。



ユッケと白海老と黄身。



黒タン、厚切りハラミ、うちもも。



シャトーブリアンのサンドは、手で切れます。

自家製デミグラスソースと。


韓国海苔、ネギが入ったサラダと、ムンチサラダ。
撮り忘れた。


日本にあるおそらく最後の一本。

戸賀がプロデュースした赤です。

2樽!!!も作ったんですよ!



卵スープ。




サーロイン。



水キムチ。
乳酸菌たっぷりの汁まで飲みましょう。


名物ドライすき焼き。

今夜は、ざぶとんといちぼ。



黄身につけてご飯を。


極みのタン。
そして、上ミノ。
撮り忘れた(汗)

 

〆は7種類?8種類?から選ぶんだけど、

コムタンラーメンに。

昼間、うしごろカレー食べたからね(笑)


新メニュー、カボチャのアイスクリーム。

まさにカボチャでした!




糖分、脂肪のブロックに。
うしごろでは、配ってくれるんだよ!
安心して食べられるね。


うしごろ