マッシュスタイルラボの濱田専務、

アウールの濱さんと、

予約困難店、天ぷら「たきや」でした。



濱さん、アウール2年目も宜しくです!


笠本ちゃん、佐藤ちゃん、濱さんを宜しくです!



八寸。

海老、さざえに、からすみ。

あん肝。

鯛の子。

煮はまの下にはシャリ。

いくら。



さいまき海老。



濱さん、今夜は飲みましょう。


濱さんは、前職ナノ・ユニバース社長の時に、

戸賀に声をかけてくれた。

それから5年。

絶好調のアウールで丸一年が過ぎた。

色々勉強させてもらっています。

濱さんは、オフィス戸賀と戸賀敬城の恩人だ。




そら豆。



ふわっふわのきす。




蕗のとう。



筍。

春のたきやは本当にいいね!



生雲丹、海苔に巻いて。



白魚には、桜塩。

今夜のたきやは、春いっぱい!





見事な赤座海老!



春の桜海老をサラダにかけて。

箸休めなのに、休むことなし。



シャトーブリアンを紫蘇で巻いて。



のどぐろ、ちり酢で!



フィナーレ。



貝柱、うるい、三つ葉の天丼!!!

やっぱり春のたきやは最高!!!

って、夏も、秋も、冬も最高なんだけどね(笑)



たきやの丼モノで一番好きかも。



いちごとマンゴーのゼリー。

これも、大好き。



葛餅。


ボスとベロベロのたきやでした。

濱さん、アウール2年目も宜しくお願い致します!
今年はマルペンサ10000本ですね!

笠本ちゃん、佐藤ちゃん、ありがとうね!



6月3日15時から、

阪急メンズ大阪で!

アウールのイベントがあります!

※お申し込み不要です



アウール公式



ウサギオンライン
「アウール」



戸賀がクリエイティブディレクターを務める

新ブランド「アウール」




ジェイアール名古屋タカシマヤ、
オープンしました!
東京大丸、オープンしました!
博多阪急、オープンしました!

阪急メンズ東京、売り場拡大!

阪急メンズ大阪に常設!!!


3月29日、大丸札幌がオープン!



https://aoure.jp


オヤジとオジサンの新しい服が楽しめます。

手が届くラグジュアリーです。