予約がまったく取れない
ビストロ「グルマンディーズ」で、
キャスコ会の打ち合わせを兼ねた会食でした。
キャスコの阿部社長、
スタッツの片山社長、
フェローズの加賀見社長ですね。
イケメンシェフで、オーナーの北斗君は、
フランス大統領のお抱えシェフも
やっていたんだよ!
12月は、キャスコ会で加賀見ちゃんのお祝いでしたね。
チーズの上にキャビア。
小さなケーキがモチモチなんです。
しかし、キャビアのせ過ぎじゃね?(笑)
パルメザンたんまり!
三田牛の下には、柿とフルーツトマト。
塩を使っていないとは思えないほど濃厚(涙)
火入れ、焦げ目、炭の香り、塩加減、
すべてパーフェクト!
デザート。
紅茶を飲みながら。
お疲れ様でした!
ありがとうございました!
8月まで決めましたね!
タイ遠征、楽しみにしております!
北斗君、いつもありがとうです!
















