予約がまったく取れない

ビストロ「グルマンディーズ」で、

キャスコ会の打ち合わせを兼ねた会食でした。




キャスコの阿部社長、

スタッツの片山社長、

フェローズの加賀見社長ですね。


イケメンシェフで、オーナーの北斗君は、

フランス大統領のお抱えシェフも
やっていたんだよ!



12月は、キャスコ会で加賀見ちゃんのお祝いでしたね。




チーズの上にキャビア。
小さなケーキがモチモチなんです。



しかし、キャビアのせ過ぎじゃね?(笑)



熱々のメカジキのフリット。





名物三田牛のカルパッチョ。

パルメザンたんまり!
三田牛の下には、柿とフルーツトマト。


大好きな海老味噌のパスタ、大盛り!




塩を使っていないとは思えないほど濃厚(涙)



メインは三田牛のロースト。




火入れ、焦げ目、炭の香り、塩加減、
すべてパーフェクト!


特別に牡蠣のリゾット。

お米は、牡蠣より牡蠣。

やべえ。




デザート。
紅茶を飲みながら。

お疲れ様でした!
ありがとうございました!

8月まで決めましたね!
タイ遠征、楽しみにしております!




キャスコ会、朝と並びが一緒だった(汗)


北斗君、いつもありがとうです!