日曜日の第一食目は、肉まん!

昨日、野村先輩が買って、

練習場に持ってきてくれたんです!




世田谷「鹿港」(ルーガン)の肉まんです。




妻が蒸してくれました。

pちゃん(笑)



肉まんと、カレーまん。


国産上質豚肉は、粗めに挽いています。

台湾油ネギを使用。

香りがいい!!!

きめ細かい。もちもちの皮がほんのり甘くて旨い!


ジューシーな肉汁がすごいので、

お皿の上で食べましょう!



あんまんも旨かった!

ふんわりした皮と合うね。

「あんまんは、

ディナーの後に食べたいので残しておいて!」

はいはい(笑)


一つ一つ手作りなんだって!

そして、無添加!

だから、皮はpちゃんにあげました。

pちゃんもめちゃ喜んでた。





先輩、ありがとうございました!

今日も練習場行きますか?(笑)

戸賀はそろそろ自宅を出ます。