立石の焼肉屋「幸泉」でした。

今日で5回目?
予約がまったく取れなくなってきたね。


前回は、キャスコ阿部社長の誕生日祝いでしたね!


キムチの盛り合わせは必ず食べましょう。




白せんまいも必ず。

って、名店は大将のオススメがいい。
戸賀はそうしています。




見事な上タン。

梅ソースでやるんだよ。




厚切り上ハラミ。




赤身コロコロ。


ニンニク醤油で。

このタレまで旨いんです。



ハンサムな大将。

めちゃくちゃいいやつです。



さがり。



上ロース。

ご飯が欲しくなるやつですが、我慢(汗)



アボカドキムチも必ずね!



我慢できず。




ロース。

こいつは片面焼き。



上カルビは絶対にご飯なやつ。



こんな感じ。

二杯目ね(笑)





しんちょうと上ミノ。



コロコロのタレ、ニンニク醤油をかける(笑)



テグタンが甘くて濃厚なんですよ。


大将に飲ませたからほんのり赤くなってたね(笑)

戸賀はベロンベロンでしたけど。


次回は森ビルの偉い人を連れてくるよ!