行きつけモダンフレンチ「エス」でした。




秋田山の原木椎茸。

椎茸より椎茸!



丹後のさよりを使った生春巻。


明石の鬼鯵を使ったポレンタ。

これは名物。




熊本のあか牛テールを煮込んだものを春巻きに。
トリュフをのせて。
黒ニンニクのマスタードと。



下関とらふぐキャビア。
白子とフグの身を混ぜて。



いくらと、氷見の白えび。
ご飯にスープ、チンタセネーゼと。
大城戸君、次回どんぶりで!





オマールブルーのカツサンド!
海老とヴァンジョーヌ!を使ったマヨネーズで。




いすみの見事な黒餡。

鮑のキモバター、餡掛けまで鮑。



秋田山の本山葵とクレソンのお口直し。




白老黒毛和牛の大きめ(笑)と、万願寺とうがらし。
醤油とニンニクのソースがまた旨し。


バターライスくれた(笑)



白老和牛のビーフジャーキー。

これは売れます。




白老和牛の出汁を使った冷麺。





唐津は井手農園のおおきみ、雪うさぎ。



山西農園、
白銀と言う百合根を使った温かいフォンダンと、
メイプルシロップのアイスクリーム。


妻のも食べそうになって怒られた(笑)

食欲がすごい。



ハーブティ。


休日、いいデートになりました。

9月まで予約入れた。

大城戸君、楽しみにしております!