行きつけモダンフレンチ「エス」でした。
椎茸より椎茸!
丹後のさよりを使った生春巻。
熊本のあか牛テールを煮込んだものを春巻きに。
トリュフをのせて。
黒ニンニクのマスタードと。
下関とらふぐキャビア。
白子とフグの身を混ぜて。
いくらと、氷見の白えび。
ご飯にスープ、チンタセネーゼと。
大城戸君、次回どんぶりで!
オマールブルーのカツサンド!
海老とヴァンジョーヌ!を使ったマヨネーズで。
鮑のキモバター、餡掛けまで鮑。
秋田山の本山葵とクレソンのお口直し。
白老黒毛和牛の大きめ(笑)と、万願寺とうがらし。
醤油とニンニクのソースがまた旨し。
白老和牛の出汁を使った冷麺。
唐津は井手農園のおおきみ、雪うさぎ。
山西農園、
白銀と言う百合根を使った温かいフォンダンと、
メイプルシロップのアイスクリーム。





















