予約がまったく取れないスペイン料理「aca」でした。
真珠貝の貝柱が入ってた。
これは旨い。
アドボ。
スペインでつけ込む料理のことを呼ぶらしい。
まさかの今夜はフグ!
うるいと一緒に。
穴子、サフラン、トマト煮込みを。
木の芽がいい仕事していました。
アホブランコ。
生野菜、揚げた野菜、煮た野菜、など色々入ってた。
そこに熱い牛乳ベースのソースをかけて。
サーロインが好きな戸賀ですが、ここではフィレに。
別格なんです。
紹興酒みたいなお酒。
梅干し入ってた。
東君は、オーデマ ピゲのアンバサダーに就任!!!
おめでとう!!!
パエリアは松葉蟹だ!
どうだ!
焼いた安納芋に、山羊のアイスクリーム。
チョコレート。
大将の東君、そろそろゴルフやろうぜ(笑)