予約がまったく取れないスペイン料理「aca」でした。




真珠貝の貝柱が入ってた。

これは旨い。




こはだを使ったボカディージョ。




アドボ。

スペインでつけ込む料理のことを呼ぶらしい。

まさかの今夜はフグ!

うるいと一緒に。



アヒペブレ、春巻き。

穴子、サフラン、トマト煮込みを。
木の芽がいい仕事していました。


アホブランコ。

生野菜、揚げた野菜、煮た野菜、など色々入ってた。
そこに熱い牛乳ベースのソースをかけて。


板倉ちゃん、お見事。



アヒージョは、海老とトラフグの白子。




スペインの生ハムを90度で煮込んだスープに、蕪。

上品な生ハムのスープがたまりません。




薪で焼いたフィレは、神戸牛。

サーロインが好きな戸賀ですが、ここではフィレに。

別格なんです。



紹興酒みたいなお酒。

梅干し入ってた。



東君は、オーデマ ピゲのアンバサダーに就任!!!

おめでとう!!!



パエリアは松葉蟹だ!

どうだ!



京都亀岡の女峰。




焼いた安納芋に、山羊のアイスクリーム。




チョコレート。




大将の東君、そろそろゴルフやろうぜ(笑)