羊サンライズが立ち上げた

羊サンライズのラグジュアリー版

「虎ノ門ノ羊ノ門」でした。




カウンターで、一品ずつ出てくる。

割烹スタイルなんです!



ユッケは、牡蠣と。

いきなり満点!


羊嫌いな戸賀を羊好きにさせた羊サンライズ。

「虎ノ門ノ羊ノ門」もちろん羊超えです!



臭みがない!なんてレベルじゃないんです。



一つ一つ、厨房で焼いてくれます。

今夜は、名物店長の石川さんです!






最高の羊を、最高の状態で出してくれます。

野菜も本気です。




八角を使ったスープ。

これも満点!




戸賀的には、これかな。

バラの串焼き。

もちろん、羊。

関澤さん、石川さん、次回これ3本出して!



羊サンライズと言えば、土浦。

食材も土浦産こだわっているのですが、

これは発酵醤油を使った泡漬け。

300年続く醤油処で、

製造過程で出る泡の部分を取ってその泡に漬けたもの。

醤油好きにはたまらない箸休めです!



香りがいい椎茸。



骨付き(涙)

羊サンライズのいいところは残して、

ラグジュアリーに、世界の羊料理を

それ以上に美味しく食べさせてくれます。

最高です!




アメリカのシャンクスープ。

豆と煮込んで。

めちゃくちゃ旨い!


「明日シャンクが出なくてなったね(笑)」

M社のTさん、ありがとうございます(笑)



四川風火鍋がまた旨い!!!

これも大盛りにして欲しい!



ルーロー飯(涙)


4月、5月、6月、予約入れさせてもらいます。

石川さん、宜しくね!


Fさん、ありがとうございました!

スケジュール見て、LINEしますね!




虎ノ門ノ羊ノ門

03-6721-5432

東京都港区新橋4-31-6 グランデ新橋ビル 1F

https://tabelog.com/tokyo/A1301/A130103/13279593/



https://ls-jp.fujifilm.com/supplement/products/