昨日、一日中一緒だったブルックスの若山社長と、

今夜はミシュラン★すし匠齋藤でした。


出来上がった2人(笑)




鰆の握りから。



稚魚とわかめで。

沁みるね。




真鯛。




ひらめあん肝。




しまえびの昆布締めに、卵黄。



さよりの握り。



このこの茶碗蒸し。



とらふぐに、黒七味。

合う!




とらふぐの煮凝り。



まだこ。




さわらの皮。

脂〜

旨い!




しまえびの頭。

味噌旨し!




めじまぐろ。

赤身と脂のところ。




毛蟹の巻物。

名物だね、これ。



煮帆立。


益さん!最高!



とらふぐの白子。

下にはシャリ。



スイカの漬物。



子持ちイカ。



オイスターの燻製。



鯖、ハラペーニョを入れて握った。




北海道の鰯。

熱々。



これまた熱々の玉子焼き。



雲丹の軍艦。



大トロ。



益さん、仕事中。



おっ立った青柳。



味噌汁も旨い!



おはぎと呼ばれるトロタク&ネギトロ。



あん肝とスイカの奈良漬。


大将、益さん、ありがとうございました!

本年も宜しくお願い致します!



からの、某所若山の会社、ブルックスの駐車場で。

「ここ50000円で貸しましょうか?」

50000円!!!

赤坂の某所は、99000円だ(汗)

マクラーレン横にはコンセントもある。

「マクラーレン駐めてないときは、

コンセント使ってください!」

若山、いいやつだな!!!

嬉しいよ!!!

本気で借りちゃうかな!


若山、明日RMの返事しろよ!

またな!



http://www.bull-x.co.jp/