男同士で、ミシュラン★すし匠齋藤。 | 戸賀敬城オフィシャルブログ「J PRIME編集長のアラ還日記」Powered by Ameba
昨日、一日中一緒だったブルックスの若山社長と、
今夜はミシュラン★すし匠齋藤でした。
鰆の握りから。
稚魚とわかめで。
沁みるね。
真鯛。
ひらめあん肝。
しまえびの昆布締めに、卵黄。
さよりの握り。
このこの茶碗蒸し。
とらふぐに、黒七味。
合う!
とらふぐの煮凝り。
まだこ。
さわらの皮。
脂〜
旨い!
しまえびの頭。
味噌旨し!
めじまぐろ。
赤身と脂のところ。
毛蟹の巻物。
名物だね、これ。
煮帆立。
益さん!最高!
とらふぐの白子。
下にはシャリ。
スイカの漬物。
子持ちイカ。
オイスターの燻製。
鯖、ハラペーニョを入れて握った。
北海道の鰯。
熱々。
これまた熱々の玉子焼き。
雲丹の軍艦。
大トロ。
益さん、仕事中。
おっ立った青柳。
味噌汁も旨い!
おはぎと呼ばれるトロタク&ネギトロ。
あん肝とスイカの奈良漬。
大将、益さん、ありがとうございました!
本年も宜しくお願い致します!
からの、某所若山の会社、ブルックスの駐車場で。
「ここ50000円で貸しましょうか?」
50000円!!!
赤坂の某所は、99000円だ(汗)
マクラーレン横にはコンセントもある。
「マクラーレン駐めてないときは、
コンセント使ってください!」
若山、いいやつだな!!!
嬉しいよ!!!
本気で借りちゃうかな!
若山、明日RMの返事しろよ!
またな!
http://www.bull-x.co.jp/
![](https://ln.ameba.jp/v2/ra/zBymKrvv?qat=view&qv=1-66-0&qpi=article_blog-entry&qr=&entry_id=%2212787138454%22&blogger_ameba_id=%22togablo%22)
![](//sy.ameblo.jp/sync/?org=sy.ameblo.jp&initial=1)