BMWクラブオブジャパンの北田さんと、
ミシュラン★鮨尚充でした。でした。
真鯛。
生牡蠣。
ここのは食べます。
濃厚なしじみ汁。
熱々ののどぐろ。
危ない感じ(笑)
いか。
鮑のキモソース。
熱々のカラスミ餅。
ベロンベロンです。
いつもやま幸です。
エルメスのH。
トロは、キャビアと。
名物だね。
中トロ。
だだ茶豆。
からの、ヅケ。
のれそれが入っています。
ヌタと味噌。
二日酔、一歩手前。
あん肝と、かわはぎ。
車海老。
あん肝とスイカの奈良漬。
太刀魚。
鯵。
「日本一です!」
歯ごたえがいい!
これ貝じゃないのか!って感じ。
雲丹バーサルスタジオ!
13万円!の雲丹だって!
鰻、熱々の握り。
鮨尚充の屋形船、待ってます!
先生、次回も楽しみにしております!
戸賀が欲しいBMWは……M3かX6かX4です(笑)
MINIもいれていいなら、ジョンクーパーワークスかな!