クライアントと、行きつけミシュラン★山野辺でした。
メタバリアプレミアムEXを差し上げたんだけど……
飲む分を忘れて、もらうという(汗)
すみません!
大将、先日は「よし町」でありがとう!
よし町もいいね!
また使わせてもらうよ!
よし町は、山野辺が始めたアラカルト店です!
山野辺の半分くらい?
リーズナブルです!
鮑と百合根を入れた春巻きに、キャビア!
ビーフンにこれでもか!のカラスミ。
名物だね。
クライアントからドサッともらいました(笑)
ヨシキリザメのパイタンスープ。
これもシグネチャーだね。
よし町でも食べられるよ!
八寸。
今夜は赤ワインをいただきました。
仙台牛のフィレ。
待ってました!
トラフグの白子です。
からの、麻婆豆腐を熱した鍋に。
ジューーーーー
ソムリエが急ぎ蓋を閉めると、
シューーーーー
音が弱くなって。
一つ一つ開けて、そこに焼いた白子を。
ジューーーーー、シューーーーー。
ここはクライアントがお話しされていないので
載せます。
名物!トラフグの麻婆豆腐。
山野辺で、一番好きなやつ!
トラフグと麻婆豆腐を混ぜて、
炊き立ての飯にのせる。
肉は超粗挽きだ!
お次は、パラパラのチャーハンに、ずわい蟹!
蟹味噌までかけて!
これも大好き。
大将、いい男だよなあ。
じゃーん。
ちょい大盛りにしてもらった。
超大盛りは我慢。
チャーハンは二口残して、プースーかける。
一粒一滴残さず平らげました!
乾燥梅干しのアイスクリームがまた旨かった!
いちご3種、忘れた(笑)
行きつけでご馳走になってしまった。
ありがとうございました!
次回は4月?
楽しみにしております!
https://ls-jp.fujifilm.com/supplement/products/
よし町