「うしごろS銀座」でした。
うしごろの最高級ラインですね。

お祝いがありましてね。


牛コンソメから。

Sは違うねえ。



赤身肉とキャビアの巻物から!



旬の野菜6種。


今夜はお祝いゆえ、ドンペリニヨンを開けたんだけど、
撮り忘れた!
おめでとう!


タン塩と、厚切りはらみ。

お見事!



Sは、完全個室。

しかも、焼いてくれるんだ。



はらみの厚さがわかるよね。




みすじ。



サラダは、ごま塩。



炊き立て!

真っ白!



ユッケに、トリュフ(涙)




サーロインは、名物ドライすき焼きだ!



同じサーロインでも、味噌漬け。

これ、うしごろにはないんだよなあ。



水キムチ。



〆のカレーは、上品系。



特別に、海老味噌ラーメンも。

これもSだけの展開だ!



いちごのシャーベット!と、ミルクレープ!

誕生日、おめでとう!

またご飯行こうな!


指定牛農家、最高級の国産処女肉A5ランクは、

正直うしごろの上いってます!

感動した!



うしごろ