年始、会食一発目は「うしごろ」西麻布に。
クライアントに、おめでとうございます!
うしごろのスタッフたちに、おめでとう!
ナムル。
ちゃんと変えて飽きさせない。
白海老と赤身のユッケ。
黄身が元気だ。
名物極みのタンに、厚切りのタン、はらみ。
うしごろサラダ。
ごま塩ね。
うしごろがストックしてくれていた戸賀赤。
1200本売って、完売しているんですがストック(涙)
ありがとう!うしごろ!
クライアントにウケた(笑)
ヒレのカツサンド。
自家製デミグラスと。
めちゃくちゃ柔らか〜い。
コムタンスープ。
ご飯くれ!(笑)
サーロインを。
水キムチ。
ちゃんと自家製。
ざぶとんと、みすじ。
名物の黄身とシャリで。
うしごろは、やっぱり幸せになれるね。
極みのタン、どうしても食べたくて追加。
テグタンラーメンと、ビビン麺頼んだ(笑)
よく食いました。
クライアントは、+カレーも食べていましたけど(笑)
杏仁豆腐。
うしごろは、もちろん自家製です。
本年も宜しくお願い致します!
うしごろ、今年はもっともっとたくさん来るよ!
ご覚悟を(笑)
うしごろ