行きつけ、ミシュラン★の鮨由うでした。
大将、先日はありがとうね!
お豆腐とお浸しから。
スペシャルな新政。
もずく。
最近酸っぱくないのが多いね。
好みです。
ヒラメと、縞鯵を、煎り酒で。
今夜は飲もうぜ。
「作」にした。
甘いのが好きな夫婦。
太刀魚の茶碗蒸し。
煮たこ。
アミノ酸、詰まり過ぎ。
感動!
焼いた太刀魚に、玉ねぎのソース。
紅はるかの天ぷら。
鮨由う、進化してるな!
飲み過ぎですから。
今夜は外国の方が多かったんだけど、大ウケ!
大将、持ってるなあ。
元祖プリン巻き。
あん肝たんまりのリゾットを巻いて。
名物!香箱蟹に、雲丹、鮨由う特製キャビアに、
香り高い海苔。
ほおら。
ごま油を使った卵焼き。
変えないところは変えない。
鮨由う、いいね!
気仙沼産のめかじき。
芝海老を入れた、カステラのような玉子焼き。
今夜は、飲み過ぎた、食い過ぎた。
色々もらえます(笑)
このステッカー、俺も作りたいな(笑)
あら、ケーキもらってしまった。
俺が御礼しなきゃいけないのに。
大将、ありがとです!
旨くて楽しい寿司屋。
俺はオープン当日から通っているけど、
ミシュラン★取っても何も変わらない。
初めて来ても和やかに過ごせるいい寿司屋だ。
尾崎君、nice!
来年も宜しくお願い致します!
良いお年を!
5月?楽しみにしております!
僕らは自宅に帰って、
pちゃんをピックアップ、
タクシーでショートトリップです(笑)
https://ls-jp.fujifilm.com/supplement/products/