予約がまったく取れないスペイン料理「aca」でした。
天然のぶり。
今夜もこはだ。
雲丹たんまり。
春巻きには、穴子のトマト煮込みが。
北寄貝、粘りが出るくらいの蓮根。
アヒージョは、海老と白子。
海老3本にしてもらったよ。
待ってました!
薪で焼いた黒毛和牛。
「これは旨い」
サーロイン好きなジジイ2人が、フィレに感動。
パエリアはまさかの香箱蟹!!!
でも、お代わりできなかった(汗)
キウイっこ。
焼いた安納芋に、山羊のアイスクリーム。
ジジイ2人で、デザートでも舌鼓(笑)
チョコレート。
大将の東君、板倉ちゃん、今年もお世話になりました。
来年は飛躍の年になるね!
今年もありがとうございました!