からの「すし処美波」でした。




イーグルポイントで一緒だったAOI TYOの中江社長、

ジュエラーの野嶋社長に、

レオンでお馴染みのジローラモさんが加わった。


毎度書いているが、

美波は、港区で一番コスパがいい寿司屋だ。




帆立、あおりいか、マグロ。




白子。




鰤の塩漬けと、

かわはぎの糠漬けで、日本酒を。




カマスの塩焼きともずく。




今夜の握りは、きじはたから。




スミイカ。





鰤。

脂がのってるね。




しめ鯖。




甘海老。




鰆。

玉ねぎが合うんです。




北寄貝。




ヅケ。



からの、トロ。




こはだ。




黒ムツ。




いわしは、生姜と巻いて。




煮穴子。




味噌汁。




オレンジで、〆。

この潔さ。



中江ちゃん、本年もお世話になりました。

ありがとうございました!

来年も宜しくお願い致します!


ノジ、公私にわたり色々感謝です!

来年はもっと可愛がってもらうよ(笑)


ジローさん、お疲れ様でした!

ジローさんとはまだ会えそうですね(笑)



大将、最終週を楽しみにしております。