BRオンラインの大和社長、
森ちゃん、藤原、ケンシューと、
お誕生日を迎える広瀬未花ちゃんと、
ミシュラン★★肉割烹「上」でした。



みかちゃん、おめでとう!

ラグジュアリーな忘年会になった!



茶碗蒸しには、せいこ蟹の餡掛け。

中には白子!!!




ひらめは、あん肝であえて。

海苔で包んで。




熱々のブルーチーズ、生ハム、トリュフ。

 



たたき。




かんぶり、雲丹。




松葉蟹と赤身。

下には、酢飯。




シャトーブリアンのサンドイッチ。




ヒレのステーキ。



すき焼きだ!



ラグジュアリー!




坦々麺。



カレー。


肉割烹なんですが、肉だけだと飽きるでしょ。

ここはバランスがいいんです。

港区のリッチなオジサン、

寿司屋慣れしてますからね(笑)





塩アイスクリームには、オリーブオイルか味醂を。

オリーブオイルかけると、ちとチーズっぽい。


大久保大将、ありがとう!

お客さんの笑顔を引き出す大将は、俺の自慢だぜ。



みかちゃん、おめでとう!

BRオンライン、万歳!


日本、がんばれ!