BRオンラインの大和社長、
森ちゃん、藤原、ケンシューと、
お誕生日を迎える広瀬未花ちゃんと、
ミシュラン★★肉割烹「上」でした。
みかちゃん、おめでとう!
ラグジュアリーな忘年会になった!
茶碗蒸しには、せいこ蟹の餡掛け。
中には白子!!!
ひらめは、あん肝であえて。
海苔で包んで。
熱々のブルーチーズ、生ハム、トリュフ。
たたき。
かんぶり、雲丹。
松葉蟹と赤身。
下には、酢飯。
シャトーブリアンのサンドイッチ。
ヒレのステーキ。
すき焼きだ!
ラグジュアリー!
茶碗蒸しには、せいこ蟹の餡掛け。
中には白子!!!
ひらめは、あん肝であえて。
海苔で包んで。
熱々のブルーチーズ、生ハム、トリュフ。
かんぶり、雲丹。
松葉蟹と赤身。
下には、酢飯。
シャトーブリアンのサンドイッチ。
ヒレのステーキ。
すき焼きだ!
ラグジュアリー!