予約が取れない肉割烹「岡田前」の岡田先輩と、

中国飯店で忘年会でした。



常に満席。

やっと休めた日曜日、

戸賀のためにお時間ありがとうございました!


ネノ・バントゥー、ありがとうございます!


城さん、次回も岡田スペシャルでお願いします(笑)



クラゲ、なまこ、焼豚、上海蟹の紹興酒漬け。



名物、北京ダック。

ここのはパリパリで、甘く、香り高い。



待ってました!

上海蟹!

先輩と、幸せな時間ですね。



たまらず、おかわり(笑)



フカヒレに、上海蟹のせるか。



キノコのXO醤炒め。



鮑とチーズの春巻き。



上海蟹のラーメン!!!



五目炒飯(涙)



マンゴープリン。


先輩、ご予約ありがとうございました!


肉割烹「岡田前」は、来年2月でまる2年!

オープン直後から予約が取れなくなった岡田前は、

進化を繰り返して、一日3組、常に満席状態なんです。

岡田先輩の魅せる仕事と、第一級のブランド牛、

素晴らしい陶器、しっかりと満たされる量……

「さらに満足度を上げたいと思っています!」

岡田前ファンとして、

来年の岡田前にまたまた期待します!

って、予約入れておかないとね。


先輩、少し休んでくださいね!

「年明け、新年会やろう!」

はい!楽しみにしております!



http://okadamae.jp



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