予約が取れない肉割烹「岡田前」の岡田先輩と、
中国飯店で忘年会でした。
常に満席。
やっと休めた日曜日、
戸賀のためにお時間ありがとうございました!
ネノ・バントゥー、ありがとうございます!
城さん、次回も岡田スペシャルでお願いします(笑)
クラゲ、なまこ、焼豚、上海蟹の紹興酒漬け。
名物、北京ダック。
ここのはパリパリで、甘く、香り高い。
待ってました!
上海蟹!
先輩と、幸せな時間ですね。
たまらず、おかわり(笑)
フカヒレに、上海蟹のせるか。
キノコのXO醤炒め。
鮑とチーズの春巻き。
上海蟹のラーメン!!!
五目炒飯(涙)
マンゴープリン。
先輩、ご予約ありがとうございました!
肉割烹「岡田前」は、来年2月でまる2年!
オープン直後から予約が取れなくなった岡田前は、
進化を繰り返して、一日3組、常に満席状態なんです。
岡田先輩の魅せる仕事と、第一級のブランド牛、
素晴らしい陶器、しっかりと満たされる量……
「さらに満足度を上げたいと思っています!」
岡田前ファンとして、
来年の岡田前にまたまた期待します!
って、予約入れておかないとね。
先輩、少し休んでくださいね!
「年明け、新年会やろう!」
はい!楽しみにしております!