お昼ご飯は、大好きなKATSUプリポーでした。




予約を入れておいたんだ、


夜はサムギョプサルのPPF。
KATSUプリポー、なかなか予約が取れないんだよ。



ブランド豚の種類がすごい!




金子畜産天城黒豚、
金子畜産太湖豚、
ダイヤモンドポーク、
ふくどめ小牧場サドルバック、
金時豚、
天草梅肉ポーク、
淡路島ポーク、
龍泉洞黒豚、
イベリコ豚ベジョータ、
幸福豚、
やごろう黒豚、
バームクーヘン豚などなど、
その日に入荷した豚から選ぶんだ!



今日は、オーナーの忠伸さんが揚げ師。
忠伸さんのリコメンドにした。





戸賀は、天城黒豚(静岡県)の肩ロース。

脂肪の口どけが軽い!

口の中ですっとなくなるわ。





妻は、サドルバック(鹿児島)のヒレに。

脂身の柔らかさと旨みがたまりません。

今日は、タラコ、ごま油、ごまを入れた付け合わせも。

海苔の醤油漬けは、
〆のお茶漬けに入れて食べるんだ。




滋賀県産のミルキークイーンは、炊き立て。

これがまた豚カツに合うんです。




ハマグリの出汁が濃い味噌汁。



自家製、オーダーしたものばかり。

素晴らしく旨い。



色々楽しんだ方がいい。




ポン酢はオススメです!




2種類のお新香うまで旨い。


ご飯三杯食べました(汗)




オーナーの忠伸さんと、ご子息の社長と。

Facebookではだいぶ飛ばしていますが(笑)

めちゃいい人っす。

「目指すは日本一美味しいとんかつです」
俺は日本一だと思ってます!!!

かなりかなりいい昼飯になりました!
ポイントアップ(笑)