寝てた(汗)
小野ちゃん、宜しくです!
「松茸です!」
すっぽんのスープに、松茸!
分厚いのがゴロゴロ!
伊勢海老!
軽く焼いた伊勢海老にジュレ(涙)
せこ蟹!
蟹の身と、ばちこ!
ここで、日本酒。
天然のふぐ!
歯応えまで抜群!
鰤。
鰹のように身。
タレにはごま油も入っていた。
旨い!
くえだ!
椀は撮り忘れた。
ふぐ。
唐揚げに。
ゼラチンはハーブと春巻きに。
茶碗蒸しには、ポルチーニ、黒トリュフたんまり。
見事なシャトーブリアン!!!
焼いた。
わお。
白身といくらの炊き込み。
きのこの炊き込みには、神戸牛のひき肉も。
林さん、ありがとうございました!
高山さん、みやっち、森田君、お疲れ様でした!
小野ちゃん、お見事!
天ぷら料理花歩で、新年会だね!
高山さん、林さんは、1202オフィス戸賀コンペで!
鯰江さんとイーグルポイントもあるね!
楽しみにしております!
みやっち、森ちゃんは、1月かな?
東京でみきさんと!
楽しみにしてるよ!
みやっちは、飲めない。
アバルトでホテルまで送ってくれた!
ありがとう!
寄り道すんなよ(笑)
瑞穂ちゃんに宜しくお伝え下さい!
本当にありがとう!
大阪、大好き!
おやすみ!