ミニ東京ベイの南野さんと、

ミシュラン★七鳥目でした。



「行ったことないんです」

お世話になっている南野さんが言っていたので、

連れて行こう!と。



松茸の茶碗蒸し。



看板のせせり。




濃厚なうずら、エルフランス。




鶏のパテは、ふわふわのパンの上に。



希少部位のカタは、七鳥目で一番好きな焼きです。

甘くて、香りがいいんです。





きたあかり。

これまた甘い!



汁無し坦々麺。

 


マッシュルームの肉詰め。



蓮根にチーズ。



手羽餃子。




京若地鶏のもも。

めちゃジューシーなやつです。



厚揚げ豆腐。



最近出てくる「すね」

歯応えがいい、赤身的な部位。



選べる一本は、はらみに。



〆は、名物のラーメン。

出汁が効きまくった深い味わいで、

小麦の香りがするアルデンテの麺。

醤油を食えば塩が、

塩を選べば醤油を食べたくなるのです(笑)



葛餅。


南野さん、色々ありがとうございました!

ジョンクーパーワークス、また宜しくです!

「新型7シリーズも宜しくお願い致します」

まじすかポリス!




まじすかポリス×2!

南野さん、ありがとうございます!

妻も喜びます!



大将、お母さん、三好ちゃん、ありがとう!

来週も楽しみにしております(笑)



七鳥目焼鳥と旬野菜 南青山 七鳥目 広尾 nanachome 7chomeリンク7chome.jimdofree.com