麻倉ゴルフ倶楽部でめちゃくちゃだった(汗)
うしごろ会長のアリラと、
投資家ゴリラ、
ゴルフをズル休みした(笑)ラリラと、
京成立石の焼肉幸泉でした。



アリラが連れてきてくれたんだ。

大成功しているうしごろ、アリラは熱心だよな。



ハンサムな大将、安君。

見た目とは裏腹に?めちゃガッツリ系だぜ。

感動したよ!

必ずまた来る!



脂肪と糖分に、ナチュリズム。



アボカドのキムチから。

これは飯食えます。



新鮮なセンマイ、箸が止まらなかった。



上たん塩。

旨い!



上はらみ。



赤身の




リブ芯




上カルビ



しんしん


ミノ、ギアラ。



まさかの、五杯食いました!



ゲタ。



たん塩の味噌。



甘辛いテクダンスープ。


幸泉もまた通います。

アリラ、いい店をありがとうです!


https://s.tabelog.com/tokyo/A1324/A132403/13133997/




幸泉のある商店街で(笑)



「地元なんでヤンキー座りして下さい(笑)」

白金生まれ、六本木育ちなんだけど(笑)