タエアシダの芦田多恵さんと、
1016の打ち合わせを兼ねて、
予約不可能の天ぷら「たきや」でした。
八寸。
伊勢海老にばちこ、
いくら、
かます、
毛蟹、
焼き茄子に、平貝、キャビア。
俺も海老反ったもしれない今夜は(笑)
きす。
笠本ちゃん、乾杯遅れてごめん。
今夜は、本当に大変なミーティングで。
この時期のたきやは、松茸の王様です。
デカい松茸を甘鯛で巻いて。
まさかの、もう一つ!
からの、白飯。
シャトーブリアンは、紫蘇で巻いて。
トリュフ塩で。
大盛りにしてもらった(笑)
ゼリー。
葛餅。
姫、1016、楽しみにしております!
笠本ちゃん、佐藤ちゃん、ありがとう!
TAE ASHIDA(タエアシダ)
AUTUMN WINTER COLLECTION 2022-2023
POP-UP SHOP feat. MEN’S COLLECTION
期間:2022年10月12日(水)〜18日(火)
会場:松坂屋名古屋店 北館1階 イベントスペース
所在:〒460-8430 愛知県名古屋市中区栄三丁目16番1号
営業時間:午前10時〜午後8時
10月16日(日)
14:00〜16:00
皆さんにお会いできることを楽しみにしております!