タエアシダの芦田多恵さんと、
1016の打ち合わせを兼ねて、
予約不可能の天ぷら「たきや」でした。




八寸。
伊勢海老にばちこ、
いくら、
かます、
毛蟹、
焼き茄子に、平貝、キャビア。



俺も海老反ったもしれない今夜は(笑)



俺のこともカラッと揚げて欲しいよね(笑)

なんのこっちゃ。



銀杏。



きす。


笠本ちゃん、乾杯遅れてごめん。

今夜は、本当に大変なミーティングで。



雲丹は海苔で巻いて。



この時期のたきやは、松茸の王様です。



デカい松茸を甘鯛で巻いて。




舞茸、音付き。



鮑は、肝ソースで。



まさかの、もう一つ!



からの、白飯。



姫、飲んでいいすか(笑)

止められても飲みますけどね(笑)



きのこといくらのサラダは、箸休めと言うけど。



シャトーブリアンは、紫蘇で巻いて。

トリュフ塩で。



さつまいももトリュフ塩でやる。



あっという間の150分間。



松茸、終わらず!



蓋がしまらない(笑)



天丼は、松茸と海老!!!

大盛りにしてもらった(笑)



ゼリー。



葛餅。




姫、1016、楽しみにしております!
笠本ちゃん、佐藤ちゃん、ありがとう!



TAE ASHIDA(タエアシダ)

AUTUMN WINTER COLLECTION 2022-2023
POP-UP SHOP feat. MEN’S COLLECTION

期間:2022年10月12日(水)〜18日(火)
会場:松坂屋名古屋店 北館1階 イベントスペース
所在:〒460-8430 愛知県名古屋市中区栄三丁目16番1号
営業時間:午前10時〜午後8時

10月16日(日)
14:00〜16:00

皆さんにお会いできることを楽しみにしております!